Регистрация

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения
Не менее 8 символов

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» предоставляю ООО «РЕНТЕК» (ОГРН 1057600570015, ИНН 7604074417) как оператору персональных данных мое согласие на обработку следующих моих персональных данных:

-        фамилии, имени, отчества, адреса, пола, даты и места рождения, возраста, гражданства, семейного положения, номера телефона, адреса электронной почты, сведений об образовании, об имущественном положении, о доходах, о социальном положении, сведений о профессии, сведений о повышении квалификации, сведений о трудовом стаже, фотографий, сведений о хобби и иных увлечениях, сведений о владении иностранными языками, сведений о наличии водительского удостоверения, ссылки на аккаунты в социальных сетях, сведений о наличии разрешения на работу в РФ, патента, визы, иных персональных данных, непосредственно связанных или вытекающих из перечисленных выше;

-        данных о местонахождении устройств (мобильных устройств, персональных компьютеров и др.), посредством которых осуществляется доступ к Сайту ООО «РЕНТЕК» (https://sfera-rabota.ru/); данных об IP-адресах и файлах cookies; статистических сведений, связанных с использованием Сайта ООО «РЕНТЕК» (https://sfera-rabota.ru/): информации об идентификаторе пользователя (при наличии), о посещенных страницах, о количествах посещений страниц, о перемещении по страницам и сервисам Сайта, о длительности пользовательских сессий, о точках входа и выхода, о параметрах браузера;

-        специальных категорий персональных данных: расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья (сведения о наличии вредных привычек, о наличии инвалидности, о наличии медицинской книжки);

-        биометрических персональных данных: сведений, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основе которых можно установить его личность и которые используются для установления личности субъекта персональных данных;

-        иной информации, непосредственно связанной с вышеуказанными данными, за исключением паспортных данных (серии, номера паспорта, информации о выдаче и сроке его действия).

Обработка моих персональных данных может осуществляться в следующих целях:

-        формирования ООО «РЕНТЕК»  данных о предложениях пользователей-соискателей (субъектов персональных данных), формирования баз вакансий и резюме, организации доступа к ним пользователей-работодателей, содействия в трудоустройстве и подборе персонала, в статистических, рекламных, информационных, аналитических и иных исследовательских целях;

-        предоставления ООО «РЕНТЕК» пользователям сайта ООО «РЕНТЕК» (https://sfera-rabota.ru/) - субъектам персональных данных и иным пользователям сайта информации, иного контента и сервисов сайта ООО «РЕНТЕК;

-        предоставления пользователям сайта ООО «РЕНТЕК» - субъектам персональных данных и иным пользователям сайта возможности приобретения оказываемых ООО «РЕНТЕК» посредством своего сайта услуг, контактов работодателей;

-        в иных целях, непосредственно связанных с перечисленными выше целями или вытекающих из них.

Также настоящим выражаю свое согласие на получение от ООО «РЕНТЕК» информационных и/или рекламных сообщений по адресу электронной почты и/или по номеру мобильного телефона (СМС-информирование), указанным мной ООО «РЕНТЕК».

Настоящее согласие на обработку персональных данных предоставляется мной на осуществление действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, в том числе передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ.

Настоящее согласие действует вплоть до момента отзыва мной предоставленного настоящего согласия.

Размещая свои персональные данные на сайте ООО «РЕНТЕК» и предоставляя настоящее согласие на обработку своих персональных данных, я делаю размещаемые персональные данные доступными другим пользователям сайта ООО «РЕНТЕК» (https://sfera-rabota.ru/) (общедоступность) и самостоятельно несу риски, связанные с размещением персональных данных. Вследствие предоставления мной настоящего согласия общедоступными становятся следующие мои персональные данные: пол; возраст; сведения об образовании; сведения о трудовом стаже; сведения о семейном положении; фотографии; сведения о хобби; сведения о владении иностранными языками; сведения о наличии водительского удостоверения; сведения о наличии разрешения на работу в РФ, патента, визы.

Помимо этого, только зарегистрированным Пользователям Сайта могут быть доступны следующие мои общедоступные персональные данные: ФИО; адрес; адрес электронной почты; номер телефона; дата рождения; ссылки на аккаунты в социальных сетях; сведения о наличии вредных привычек; сведения о наличии инвалидности; сведения о наличии медицинской книжки.

Мои персональные данные могут обрабатываться в следующих целях: формирование баз резюме; организация доступа к ним Пользователей-работодателей; содействие в трудоустройстве и подборе персонала, в статистических, информационных, рекламных, аналитических и иных исследовательских целях; предоставление Пользователям Сайта (субъектам персональных данных) возможности приобретения оказываемых ООО «РЕНТЕК» посредством Сайта услуг.

Я проинформирован/а об используемых ООО «РЕНТЕК»  способах обработки персональных данных; о том, что ООО «РЕНТЕК»  гарантирует обработку моих персональных данных в полном соответствии с действующим законодательством РФ автоматизированным и неавтоматизированным способами.

Я проинформирован/а, что для отзыва моего согласия на обработку персональных данных мне необходимо направить в адрес ООО «РЕНТЕК»  личное заявление в письменной форме; о том, что согласие на обработку персональных данных (и на получение информационных/рекламных сообщений от ООО «РЕНТЕК») может быть отозвано в любой момент времени.

Я подтверждаю, что, предоставляя настоящее согласие, я действую исключительно своей волей и в своих интересах.